Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 28.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

26 февраля в Москве на манеже ЦСКА состоялся футбольный турнир памяти актера кино Александра Дедюшко

26 февраля в Москве на манеже ЦСКА состоялся футбольный турнир памяти актера кино Александра Дедюшко

26 февраля в Москве на манеже ЦСКА состоялся футбольный турнир памяти актера кино Александра Дедюшко. Организаторами мероприятия выступили Гильдия актеров кино России и компания «Высший Дивизион». Турнир прошёл при активной поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ и Российского футбольного Союза.

Более 500 человек и 20 любительских коллективов собрались 26 февраля в манеже ЦСКА почтить память актера кино и театра Александра Дедюшко. Футбольный турнир в память актера сопровождался выступлениями его друзей, коллег и всех тех, кому является небезразличным творчество Александра. В этот день на сцену поднимались: народный артист России Борис Клюев, актер театра и кино Александр Пятков, автор и исполнитель, обладатель премии Золотой Граммофон Денис Майданов, солистка группы «Тутси» Олеся Ярославская, актер театра и кино Дмитрий Щербин, актер театра и кино Олег Масленников–Войтов и многие другие… «Прекрасно, что нашлись люди, которые прониклись идеей провести именно футбольный турнир в память Саши. Он очень любил футбол и умел в него играть», - поделился своим мнением руководитель команды «Сериал» Олег Кожемякин.

Ведущий мероприятия, известный актер театра и кино Никита Панфилов, неоднократно обращал внимание участников Турнира и зрителей на тот факт, что в годы жизни Александр Дедюшко очень любил футбол и своей любовью он заразил практически всех своих коллег и друзей этим популярным видом спорта.

Спортивный голос Первого телеканала Виктор Гусев, комментируя матчи Турнира, отметил, что если Александр любил и играл в футбол, то даже невозможно представить, что лучшее можно было бы сделать в его память.

В рамках Турнира состоялся показательный матч между символической сборной Турнира и командой ветеранов «Столица». В составе ветеранов на поле вышел Олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта и капитан сборной СССР Виктор Лосев, мастер спорта Евгений Варламов, чемпион СССР, обладатель Кубка СССР, трехкратный призер Олимпийских игр Андрей Якубик, чемпион Олимпийских игр, чемпион и обладатель Кубка СССР Владимир Татарчук и другие. В основное время голов забить не удалось, и только серия пенальти смогла определить победителя, которым стала команда «Столица».

Нешуточная борьба шла в рамках основного Турнира. Из двадцати команд, принимающих участие в соревнованиях, продолжить борьбу за главный трофей после игр групповой стадии предстояло лишь восьми. Также, командам, занявшие в своих группах третьи и четвертые места, предстояло играть за Кубок честной игры.

По итогам Турнира победителем «Супер Кубка» стала команда «Динамо-23», сумевшая в финале одолеть «ОГК-2» со счётом 5:2. Быстрый и техничный футбол, которые показывали оба финалиста не мог оставить равнодушным ни одного болельщика. Бронзу взяла команда «Комус», взяв верх над «Мос Отисом» в серии одиннадцатиметровых ударов. Сколько нервов и переживаний доставили эти команды своим болельщикам и зрителям! В «Fair play cup» победу праздновали игроки «Kerama Marazzi», уверенно сломив сопротивление «Звезды» - 2:0. Как и в «Супер Кубке» в матче за 3-е место не обошлось без серии пенальти, где «Базальт» оказался сильнее «JTI», завоевав бронзовые медали «Fair play Cup».

Итоги Турнира подвели трехкратный Чемпион России, мастер спорта Андрей Сметанин и комментатор Первого канала Виктор Гусев, наградив медалями и Кубками победителей соревнований. Особенно в ходе награждения зрителями была отмечена команда «Сериал» и команда Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ, которые были отмечены дипломами Турнира.

Лучшим вратарем Турнира был признан Аганиязов Вячеслав (команда «ОГК-2»), лучшим защитником - Татаркин Юрий (команда «Динамо 23»), а лучшим нападающим – Ботаногов Денис (команда «Комус»).

Часовой ювелирный завод «Ника» подготовил специальный приз – золотые часы в номинации «Самый точный игрок» Турнира. Им стал Дальский Алексей из команды «Динамо-23». Все номинанты были награждены памятными призами с символикой Турнира, золотыми картами фитнес-клуба «GFStudio» и сертификатами на эксклюзивный пошив рубашек от компании «Императорский портной».

Федеральной службой РФ по контролю за оборотом наркотиков был вручен специальный приз команде «Сериал» в виде хрустального футбольного мяча.

Специальный приз, учрежденный Детской футбольный Лигой игрокам до 15-ти лет, достался Алексею Каменскому, победившему в футбольных конкурсах Турнира.

Оргкомитет Турнира выражает слова благодарности всем участникам и Партнерам Турнира по футболу памяти актера кино Александра Дедюшко, а также всем тем, кто пришел на трибуны, чтобы почтить память актера.


Ньюсмейкер: Высший дивизион — 2 публикации
Сайт: www.vdivision.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: michail68@yandex.ru
Телефон: +79164606955
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты