Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 15.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 2.

Веб-ресурсы Группы компании Invensys работают на платформе QP7 Framework

Веб-ресурсы Группы компании Invensys работают на платформе QP7 Framework

Quantum Art(www.quantumart.ru)закончила работы по созданию веб-ресурсов группе компаний Invensys. Основной сайт - www.invensys.ru, с которого можно перейти на любой сайт подразделения. Все сайты выполнены на платформе QP7 Framework (www.qp7.ru).
Группа компаний Invensys представляет на российском рынке оборудование, технологии, программное обеспечение и услуги для комплексного решения вопросов производства и автоматизации технологических процессов на предприятиях нефтегазовой, химической и пищевой промышленности. Группа Invensys работает в 60 странах мира. Центральный офис находится в Лондоне.
Разработаны следующие сайты: компании APV (технологии и оборудование в пищевой промышленности), Triconex (системы противоаварийной защиты и управления компрессорами), а также Foxboro (распределенные системы управления, контрольно измерительные приборы).
Компания Invensys искала себе надежного партнера для долгосрочного сотрудничества и систему управления, которая бы отвечала всем требованиям для веб-ресурсов крупного холдинга. Основной задачей было создание единого центра управления для всех веб-сайтов. Все ресурсы реализованы подобными по дизайну, информации и структуре.
Благодаря объектно-ориентированному подходу, применяемому в разработке сайтов на системе QP7 Framework, сократить стоимость проекта удалось на 35%. Первым был создан сайт www.apv.ru, затем готовые объекты переносились на остальные. Все ресурсы содержат общие информационные зоны, где могут публиковаться совместные новости.
Ведущее место занимает каталог продукции. На сайтах представлено оборудование для комплексного решения вопросов производства и автоматизации технологических процессов на предприятиях нефтегазовой, химической и пищевой промышленности. Особенностью каталога является применение модуля «связи многие ко многим». Он позволяет объединить между собой информацию без четкой привязки элементов между собой. При выборе какой-либо продукции автоматически предлагается продукция, которая находится в связке с данным элементом. Так как компания поставляет сложное технологическое оборудование – данный модуль очень полезен.
Разработка сайтов на платформе QP7 Framework позволит оперативно управлять разделами всех веб-ресурсов группы компании Invensys без помощи технических специалистов.


Ньюсмейкер: Quantum Art — 5 публикаций
Сайт: www.quantumart.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: EvdokimovaT@quantumart.ru
Телефон: (095) 783-65-74
Печать
Поделиться:
Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5