на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 1.

Затраты на электроэнергию оптимизирует крупный завод Свердловской области

ОАО «Богдановичский комбикормовый завод» планирует переход на потребление электроэнергии с оптового рынка электроэнергии и мощности. В этом ему поможет ОАО «АРСТЭМ-ЭнергоТрейд».

По результатам тендера на создание автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ) и регистрацию групп точек поставки (ГТП) предложение АРСТЭМ признано лучшим. Данный проект будет реализован с помощью системы учета, размещенной на сервере АРСТЭМ.

Стоит отметить, что выход на ОРЭМ для предприятий с большим объемом потребления позволяет оптимизировать расходы на электроэнергию. Создание АИИС КУЭ и регистрация ГТП – необходимые условия для работы на оптовом рынке электроэнергии и мощности (ОРЭМ).

ООО «АРСТЭМ-ЭнергоТрейд» входит в состав Энергогруппы «АРСТЭМ».

Энергогруппа «АРСТЭМ» - группа компаний, предоставляющих широкий спектр услуг на оптовом и розничном рынках электроэнергии и мощности. Сайт – http://www.eg-arstem.ru

ОАО "Богдановичский комбикормовый завод" производит и реализует высококачественные комбикорма в экспандированном, гранулированном виде, в виде крупки, премиксы и белково-витаминные минеральные концентраты для сельскохозяйственной птицы, свиней, крупного рогатого скота всех возрастных групп, а также для карповых рыб и кроликов. Сайт предприятия - http://www.combikorm.ru

Ньюсмейкер: АРСТЭМ — 40 публикаций
Сайт: www.eg-arstem.ru