Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 08.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

100 000 терминалов QIWI к услугам клиентов УБРиР

100 000 терминалов QIWI к услугам клиентов УБРиР

С 01 марта 2011 года клиенты Уральского банка реконструкции и развития могут погашать кредиты и пополнять свои счета с помощью платежного сервиса QIWI.

«Платежные терминалы крупнейшей в России сети QIWI уже давно стали одним из самых удобных и быстрых способов оплаты различных услуг. Сегодня их можно встретить на каждом углу — не только в городах-миллионниках, но и в небольших населенных пунктах создана огромная инфраструктура по приему платежей. С помощью QIWI можно оплачивать Интернет, мобильную и стационарную связь, жилищно-коммунальные услуги, штрафы ГИБДД, покупки в Интернет-магазинах, делать отчисления в государственный бюджет, перечислять страховые взносы, направлять средства на благотворительность, а также приобретать авиа- и ж/д билеты и многое другое. QIWI признан самым популярным платежным сервисом в России — ежедневно через него проводится более 8,5 млн. платежей. Новым партнером сети стал Уральский банк реконструкции и развития. А значит, сотни тысяч клиентов УБРиР по всей России смогут использовать универсальные возможности QIWI», - комментирует директор департамента по работе с корпоративными клиентами QIWI Банка Алла Шишкина.

Партнерство с компанией QIWI существенно расширяет географию дистанционного обслуживания клиентов в УБРиР. С терминалами QIWI можно в зоне шаговой доступности «выходить на связь» с банком. В любом из 100 000 терминалов QIWI, а также через QIWIКошелек (на сайте w.qiwi.ru и с помощью мобильного телефона) клиенты УБРиР имеют возможность пополнять свои карточные счета.

Данный сервис будет особенно полезен заёмщикам, оформившим кредиты УБРиР в регионах, где нет банковских отделений с кассами или банкоматов с функцией приема наличных. Раньше клиентам банка, чтобы пополнить свой счет, приходилось стоять в очередях на почте или ходить в офисы других финансовых учреждений. Возможность использования терминалов QIWI для погашения кредитов УБРиР решает эту проблему. Теперь заемщики могут внести средства на карточный счет при помощи устройств, находящихся в шаговой доступности от своего дома или работы, без длительного ожидания в очереди.

Комиссия за перечисление средств через терминалы QIWI составляет 1,5% от суммы платежа, но не менее 50 рублей, максимальная сумма платежа с учетом комиссии — 15 000 рублей. Чтобы пополнить банковский счет, открытый в УБРиР, необходимо заполнить всего несколько полей на экране терминала: БИК банка, ФИО, дата и место рождения клиента, номер лицевого счета.

«Партнерство нашего банка с платежным сервисом, занимающим лидирующие позиции в стране, в корне меняет саму идеологию удаленного банковского обслуживания. Расширение возможностей финансовых услуг за счет функционала современных платежных сервисов, позволяет перейти на новый уровень банковского обслуживания частных клиентов, делает наши услуги максимально удобными и доступными для всех слоев населения», - отмечает руководитель дирекции развития бизнеса с физическими лицами ОАО «УБРиР» Елена Бабина.

Подробности на сайте www.ubrr.ru.

О платежном сервисе QIWI (КИВИ)

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ), Интернет и с помощью приложений для мобильных телефонов. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Под брендом QIWI (КИВИ) работает более 100 000 терминалов, расположенных на всей территории России.

Служба поддержки пользователей QIWI (КИВИ) работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону 8 800 333 00 59.

Об Уральском банке реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития более 20 лет работает на финансовом рынке. В настоящее время сеть банка насчитывает более 160 отделений в 15 регионах России (в Свердловской, Челябинской и Курганской областях, Республиках Башкортостан и Татарстан, Москве, Кирове, Оренбурге, Перми, Воронеже, Ижевске, Тюмени, Нижнем Новгороде, Белгороде, Самаре).

УБРиР предоставляет широкий спектр финансовых услуг. Для частных клиентов банком разработаны выгодные предложения по кредитам, вкладам, денежным переводам, платежам, банковским картам, дистанционному обслуживанию счета, операциям с валютой. Корпоративным клиентам УБРиР предлагает различные финансовые инструменты для бизнеса: расчетно-кассовое обслуживание, Интернет-банк, овердрафты, лизинг, зарплатные проекты и т.д.

(343) 2-644-644, 8-800-1000-200 (бесплатно)

bank@ubrr.ru

http://www.ubrr.ru


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве