Новости. Опубликовано 01.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Итоги участия компании EGAR Technology в Форуме iFin-2011 "Электронные финансовые услуги и технологии в России"

Итоги участия компании EGAR Technology в Форуме iFin-2011

Компания EGAR Technology приняла участие в XI Международном Форуме iFin-2011 "Электронные финансовые услуги и технологии в России", проходившем 8-9 февраля 2011 года в гостинице "Рэдиссон САС Славянская" в Москве. Организатор Форума – финансовый Интернет-портал iFin.ru (компания "АйФин медиа"). Форум проводился при поддержке Ассоциации российских банков и НАУФОР.

EGAR Technology в числе ведущих отечественных и зарубежных компаний – разработчиков программного обеспечения, поставщиков оборудования и сервисных компаний – представила на iFin-2011 весь спектр своих продуктов и услуг для финансовых организаций.

В части автоматизации инвестиционной деятельности были представлены новые разработки и решения по трейдингу и управлению рисками на платформе EGAR Focus, ориентированные как на потребности крупных организаций, предъявляющих широкий набор требований к функционалу, настраиваемости, производительности и интеграционным возможностям торговой системы, так и на ожидания представителей малого и среднего инвестиционного бизнеса (EGAR IVPro).

На стенде компании у посетителей также была возможность познакомиться с решениями EGAR Technology по автоматизации коммерческого банка на платформе EGAR E4 Banking, в их числе системы для поддержки розничных операций с кредитами и депозитами, коллекторской деятельности и управления кредитным риском банковского портфеля.

Специалисты компании выступили в рамках конференции, проходившей на Форуме, с докладом на тему "Трейдинг и управление активами в решениях EGAR Technology для организаций разного масштаба ведения бизнеса и специализации". Доклад послужил поводом для последующего заинтересованного обсуждения участниками мероприятия непосредственно в выставочной зоне EGAR Technology вопросов, связанных с использованием банками и финансовыми компаниями современных технологий при решении задач управления собственными инвестициями, брокерского обслуживания, доверительного управления, риск-менеджмента, а также организации управленческого и внутреннего учета.

На выставке и конференции, которые проходили в рамках Форума, руководители и специалисты технологических и бизнес-подразделений банков и финансовых компаний смогли получить самую свежую информацию обо всех современных технологиях и решениях в области электронных финансов, которые представлены на российском рынке.

В течение двух дней Форум iFin-2011 посетили более 500 представителей банков и финансовых компаний из Москвы, Санкт-Петербурга и еще более 40 городов России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья. По мнению многих участников, расширение аудитории Форума свидетельствует о новом подъеме интереса финансовых организаций к современным электронным услугам, которые сегодня становятся важнейшим фактором в конкурентной борьбе за клиента.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology / ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ - международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России.

Компетенции проектных команд EGAR Technology позволяют эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчика на основе подходов и технологий от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ.

EGAR Technology

Московский офис

Тел. (495) 937-48-50 (многоканальный)

public@egartech.com