на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 05.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 2.

Жилой комплекс «Престиж Холл» признан лучшим жилым комплексом премиум-класса в Киеве

24 февраля 2011 года консалтинговая компания "РеалЭкспо" провела сразу два значимых события рынка недвижимости: Пятый Всеукраинский независимый Конкурс "Коттеджный городок-2010" и Третий Всеукраинский независимый Конкурс "ЖИЛЬЕ-2010".

Церемония награждения победителей конкурса «Житло-2010» прошла в ВЦ «Акко Интернешнл».

В номинации «Лучший жилой комплекс премиум-класса в Киеве 2010 года» победил жилой комплекс «Престиж Холл».

Присужденная награда подтвердила высокие стандарты качества реализуемого объекта: от архитектурной концепции и планировочных решений до качества отделочных работ и благоустройства территории.

Управляющая компания-девелопер ООО «А.В.С.» поздравляет всех участников проекта и счастливых обладателей квартир ЖК «Престиж Холл» с присуждением такой почетной награды.

Ньюсмейкер: ЖК Престиж Холл
Сайт: www.prestigehall.com.ua

E-mail: pr.prestigehall@gmail.com
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке