Новости. Опубликовано 02.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Тульские энергетики стали участниками открытого первенства области по лыжным гонкам

В преддверии Дня защитника Отечества на стадионе имени Е.И. Холодкова города Советска Тульской области прошли ставшие уже традиционными соревнования регионального масштаба - открытое личное первенство по лыжным гонкам.

Основными целями мероприятия стали – популяризация лыжного спорта, привлечение молодежи к систематическим занятиям физкультурой и спортом, повышение спортивного мастерства, выявление лучших спортсменов.

В спринте (дистанция 1 500 метров) приняли участие все желающие - более ста лыжников из различных населенных пунктов региона, в возрасте от 10 до 60 лет, в том числе мастера спорта, кандидаты в мастера спорта, спортсмены с первым разрядом по лыжным гонкам.

По результатам соревнований, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин стал четвертым в своей возрастной группе. Специалист Центра обслуживания клиентов филиала «Тулэнерго» Анна Чкоидзе заняла третье место в соревнованиях среди женщин. Электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 4 разряда Советского участка Щекинского района электрических сетей производственного отделения «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Павел Смирнов занял пятое место.

Призеры соревнований были награждены почетными грамотами, медалями и памятными призами.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru