Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

ТТК-Калининград проводит акцию «Весна приходит с ТТК»

Компания ТТК-Калининград объявляет о начале специальной акции для частных пользователей широкополосного доступа в Интернет (ШПД) - жителей Калининграда и Балтийска. Для всех новых клиентов в период проведения акции абонентская плата за услуги ШПД составит 1 рубль в месяц при скорости доступа 5500 Кбит/с.

«Весна приходит с ТТК» с 1 марта по 30 апреля 2011 года. Для клиентов, подавших заявки в апреле, условия акции будут продлены и на май. По завершении акции абоненты будут переведены на базовый тарифный план «Безлимитный-500» со скоростью 5500 Кбит/сек и абонентской платой 500 рублей в месяц, либо смогут выбрать другой действующий тариф.

«Сегодня высокие скорости доступа в Интернет и тарифные планы по доступным ценам стали настоящей приметой времени, - отмечает генеральный директор ТТК-Калининград Александр Галкин. – Мы разрабатываем все свои акции, максимально учитывая интересы клиентов. Рад, что ТТК-Калининград имеет возможность предложить своим абонентам два месяца пользования высокими скоростями за минимальную плату».

Подробную информацию об акции можно получить на сайте ТТК-Калининград http://kgdttk.ru, а также по телефонам абонентского отдела (4012) 560-560 в Калининграде и (40145) 6-56-24 в Балтийске.

Ньюсмейкер: Калининград-ТрансТелеКом — 53 публикации
Сайт: kgdttk.ru

E-mail: info@klgd.ttk.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг