на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Выставка "Комплексная безопасность 2011" открыла on-line регистрацию

Выставка

Крупнейший выставочный проект "Комплексная безопасность 2011", который состоится 17 - 20 мая на ВВЦ, открыл on-line регистрацию посетителей. Получение бесплатного билета через интернет позволит специалистам в области безопасности сэкономить собственное время и избежать очередей на входе.

Международный салон "Комплексная безопасность" в 2011 году вырос на 40% - уже сейчас, несмотря на то, что до выставки еще больше двух месяцев, заняты оба зала 75-го павильона. В рамках выставки будут представлены технические средства обеспечения безопасности по таким направлениям как пожарная, промышленная, экологическая безопасность, медицина катастроф, средства спасения, техника охраны, безопасность на транспорте и пр. Также будут организованы новые тематические разделы - "Защита и оборона" и "Безопасность шахт и тоннелей". Главной темой деловой программы салона ISSE-2011 станет обсуждение проблемы обеспечения безопасности объектов инфраструктуры в потенциально опасных ситуациях на примере крупных событий и спортивно-массовых мероприятий.

С каждым годом также растет количество посетителей выставки. Это связано с тем, что мероприятие таких масштабов помогает установить новые деловые контакты и познакомиться с новыми технологиями и продукцией. Так, по данным опроса в 2010 году, 87,3 % посетителей (а это более 9 000 человек из 44 стран мира!) основной целью своего пребывания назвали именно знакомство с новой продукцией, 43,6% (более 5 000 человек) - установление новых деловых контактов, а 31,9% (3 800 человек) – найти альтернативных поставщиков оборудования для переоснащения своих предприятий. Исследование на выставке также показало, что около 3000 посетителей выставки представляли топ-менеджмент и службы безопасности промышленных предприятий, более 1000 – строительно-монтажных организаций и столько же – торговых компаний, более 500 - банков и других финансовых учреждений.

On-line регистрация позволит посетителям сэкономить время при посещении выставки - на входе достаточно будет обменять распечатку интернет-билета на настоящий именной бейдж. Экспресс-регистрацию можно пройти в любое удобное время, заполнив соответствующие формы на сайте выставки ISSE-2011 как для себя, так и для своих коллег и партнеров.

Зарегистрироваться на выставку "Комплексная безопасность" и получить интернет-билет можно на сайте http://www.isse-russia.ru (раздел Посетителям). До встречи на выставке с 17-20 мая 2011 года на ВВЦ (пав. 75).

Ньюсмейкер: Бизон Юг — 56 публикаций
Сайт: www.isse-russia.ru