Новости. Опубликовано 28.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

4 марта в преддверии праздника 8 марта в Дмитровской торгово-промышленной палате пройдет встреча женщин – руководителей компаний

4 марта в 11:00 в конференц-зале Дмитровской МТПП пройдет неформальная встреча деловых женщин Дмитровского района. В преддверии международного женского дня успешные бизнес-леди получат подарки от своих коллег мужчин-предпринимателей. Поздравления женщинам, членам ДМТПП готовит и руководство Палаты. Совместно с Клубом «Счастливая женщина» Дмитровская торгово-промышленная палата впервые проводит конкурс среди бизнес-леди, итоги которого будут торжественно подведены 4 марта на неформальном праздничном «совещании», посвященном 8 марта. Владелицы дмитровских компаний обсудят возможности современных женщин в бизнесе, а также проблемы, с которыми сталкиваются женщины при создании и развитии своего дела, предложат руководству Палаты направления деятельности, которые позволят создать необходимые условия для максимальной самореализации женщин в бизнесе.

На праздничное «совещание» приглашены представители муниципальной власти, психологи, бизнес-эксперты, предпринимательницы – активисты общественных объединений ДМТПП, а также женщины, планирующие начать свое дело.

Ньюсмейкер: Дмитровская межрайонная ТПП — 136 публикаций
Сайт: www.dmtpp.ru