Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 2.

Компания ЗАО ПО СТРОНГ представляет новые фильтры типа ФГЦ

Компания ЗАО ПО СТРОНГ представляет новые фильтры типа ФГЦ

В рамках работы над созданием нового модельного ряда фильтров для фильтрации промышленных жидкостей ЗАО ПО СТРОНГ разработаны новые фильтры гидродинамические центробежные (тип ФГЦ).

Разработанные компанией новые фильтры типа ФГЦ (фильтры гидродинамические центробежные) выполняют более тонкую очистку добываемой нефти или воды. Принцип действия фильтров основан на создании внутри корпуса поля центробежных сил за счет скорости входящего потока фильтруемой жидкости. Твердые частицы, находящиеся в жидкости, под воздействием центробежных сил накапливаются и за счет собственной тяжести оседают в шламоотстойник, тем самым предотвращая попадание механических примесей в проточную часть насосной установки УЭЦН. Благодаря этому, существенно увеличивается наработка скважинного оборудования, исключаются простои по причине износа сопрягаемых деталей.

С февраля 2010 года гидродинамические фильтры ФГЦ в устойчивом режиме в количестве 10 штук работают на водозаборных скважинах Южно-Приобского месторождения ООО «Газпромнефть-Хантос». Компаниями ОАО «НК «Роснефть» и ОАО «НГК «Славнефть» для проведения ОПИ изготовлены модернизированные образцы фильтров ФГЦ для работы в нефтяных скважинах. Информация о результатах их работы будет опубликована после проведения ОПИ.


Ньюсмейкер: СТРОНГ — 2 публикации
Сайт: www.oilgasfilter.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: strong@sp.ru
Телефон: (812) 313-11-28
Печать
Поделиться:
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»