Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 28.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Киевский клуб львов помогает детям улиц

Киевский клуб львов помогает детям улиц

Восемнадцать волонтеров из благотворительной организации «Киевский клуб львов» и их друзья откликнулись на просьбу о помощи в ремонте здания детского приюта семейного типа «Дом друзей».

В течение трех дней, 12, 19 и 20 февраля, волонтеры из Киевского клуба львов помогали Боасу и Мириам Адольфи, основателям детского дома, ремонтировать спальни и игровые комнаты.

Дружба Киевского клуба львов и «Дома друзей» началась еще в 2009 году, когда Клуб согласился профинансировать ремонт кухни в приюте, который обошелся в 20 000 гривен. В 2010 году Клуб закупил для «Дома друзей» кухонное оборудование на сумму 49 000 гривен. С тех пор члены Клуба с радостью в сердце помогают «Дому друзей» во многих начинаниях.

С 1999 года «Дом друзей» дает дорогу в жизнь детям, пережившим домашнее насилие и оказавшимся на улице. В «Доме друзей» сегодня живут 12 детей различного возраста, получивших возможность заново ощутить семейное тепло.

«Как-то муж рассказал историю о том, как в Украине собаки помогали бездомным детям. Я подумала: «Почему собаки заботятся о брошенных детях, а мы нет?». Так и возникла идея основать «Дом друзей». С тех пор, как приют открыл двери, мы смогли дать дорогу в жизнь 42 детям. Но не думаю, что у нас могло что-то получиться, если бы нам не помогали такие друзья, как Киевский клуб львов», рассказывает Мириам Адольфи, основательница «Дома друзей».

«Решение, помогать организации или нет, мы всегда принимаем на общем собрании членов клуба. Когда Мириам и Боас подали прощение, мы приняли решение единогласно, ведь они действительно делают доброе дело, и мы всегда видим результат оказанной помощи. Красить стены и клеить обои, когда тебе пытаются помочь 12 детей, не просто, но наша команда справилась с задачей, и мы очень этому рады», отметил Дейв Янг, президент Киевского клуба Львов.


Ньюсмейкер: Киевский Клуб Львов — 2 публикации
Сайт: www.kyivlionsclub.org

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве