Новости. Опубликовано 01.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Московский кредитный банк и "Обухов Автоцентр" выпускают эксклюзивную карту "Visa Gold – Обухов"

Московский кредитный банк и

Московский кредитный банк и официальный дилер Volvo в России компания "Обухов Автоцентр" приступили к выпуску банковских карт со специальным дизайном "Visa Gold - Обухов". Карты выпускаются для Клиентов "Обухов Автоцентр", получивших в сети салонов соответствующий подарочный сертификат.
"Visa Gold - Обухов" – это карта premium-класса, является одним из показателей высокого статуса ее владельца. В рамках совместной программы на основании предъявления подарочного сертификата оформление карты осуществляется Банком без первоначального взноса и платы за первый год обслуживания.
Держатели "Visa Gold - Обухов", эмитированных МКБ, кроме стандартного сервиса могут воспользоваться услугами бесплатного страхования при выезде за рубеж и SMS-информирования, возможностью страхования от рисков финансовых потерь, а также получить скидки до 20% при оплате товаров и услуг в компаниях-участниках дисконтной программы МКБ.
Стать обладателем эксклюзивной карты "Visa Gold - Обухов" можно также на общих условиях согласно тарифам Банка.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru