Новости. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Водители Тамбовэнерго совершенствуют профессиональное мастерство

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» успешно прошли обучение по программе контраварийной подготовки водителей в критических ситуациях в Школе водительского мастерства в Тамбове.

Перед водителями стояла задача совершенствования мастерства по быстрому и безопасному управлению автомобилем, получения навыков применения контрмер в случае потери контроля над управлением автомобилем. На занятиях по контраварийному вождению моделировались различные ситуации, для выхода из которых необходимо было применить все полученные знания и накопленный опыт.

Изучив теорию, сотрудники Тамбовэнерго под руководством опытных инструкторов продемонстрировали свои профессиональные навыки на практике.

«Обучение водительского состава проводится в филиале регулярно. Это способствует выработке у водителей рационального, безопасного и эффективного стиля управления автомобилем, совершенствованию существующих знаний, повторению правил дорожного движения», — отметил директор по логистике и материально-техническому обеспечению филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» Александр Донских.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 575 публикаций

Водители Тамбовэнерго совершенствуют профессиональное мастерство