на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Испанские страсти на канале «Еврокино»

В марте на телеканале «Еврокино» год «Россия-Испания» открывают «Испанские страсти». Вы увидите самое страстное, чувственное, смелое, интригующее и завораживающее кино!

Испания – страна с богатейшей историей и культурой, именно поэтому кино этого замечательного праздника жизни занимает немаловажное место во всем мире. Каждые выходные марта телеканал «Еврокино» дает возможность своим зрителям «совместить приятное с полезным» и насладиться темпераментом испанской души, не выходя из дома, у экранов своих телевизоров.

Жгучие страсти и бескрайние просторы любви встретят вас в настоящем испанском кинопутешествии – «Без имени», «Бунюэль и стол царя Соломона», «Страстная неделя», «Игра слов», «Море внутри», «Второе имя», «Любовь и прочие неприятности», «Импульс» и «Когда часы бьют 13».

Ко всем фильмам, которые будут транслироваться на канале, доступны видео анонсы (трейлеры).

Справка:

Медиабренд «Клуб 100» (ООО «Контент Юнион») — один из лидеров на рынке тематического платного телевидения России. «Клуб 100» - это производство тематических каналов: «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Еврокино», «Детский», «Zoопарк», а также дистрибуция телеканала «Русский Экстрим».

«Еврокино» существует на рынке с 2008 года. «Еврокино» - это лучшие фильмы, которые были произведены в Европе за последние годы. Самая богатая сокровищница кино Старого Света, в которой каждый найдет то, что нравится лично ему. Видеотека канала включает более 450 фильмов.

Ньюсмейкер: Контент Юнион — 40 публикаций
Сайт: www.klub100.ru