Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 10.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Компания "ИМПУЛЬС-ИВЦ" завершила работы по оснащению центра обработки данных (ЦОД) Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР)

Компания

На первом этапе проекта были предусмотрены работы по монтажу СКС с целью предоставления обмена данными, обеспечения надежных каналов передачи информации, подготовки основы для создания единого информационного пространства.

На данном объекте в качестве физических каналов связи кабельная система использует 4-парный медный кабель экранированная витая пара категории 6 и многомодовый оптоволоконный кабель с волокном OM2+. Для подключения серверного оборудования к оптическим магистралям предусмотрены медиаконвертеры с интерфейсами 1000Base-T/1000Base-FX, SC-Connector, 850nm Multimode с поддержкой управления.

СКС включает в себя:

* кроссовое оборудование центрального кросса ЦОД;

* кроссовое оборудование в монтажных стойках;

* кабельные линии между центральным кроссом и монтажными стойками с оборудованием.

Следующим направлением работ по проекту стало создание автоматической установки газового пожаротушения (АУГПТ). Система предназначена для обнаружения загораний, выдачи информации на блок управления пуска АУГПТ и подачи главного огнетушащего состава.

АУГПТ состоит из 9 компонентов, в числе которых:

* модули для хранения и подачи газового огнетушащего состава (ГОС);

* распределительные трубопроводы с запорно-пусковыми устройствами;

* насадки для выпуска и распределения ГОС;

* приборы контроля и управления АУГПТ;

* приборы, формирующие командные импульсы отключения систем вентиляции, кондиционирования;

* устройства для сигнализации о положении двери в защищаемое помещение;

* устройства звуковой и световой сигнализации и оповещения о пуске установки и выпуске газа;

* шлейфы пожарной сигнализации, электрические цепи питания, управления и контроля АУГПТ;

* система дымоудаления.

В рамках данного проекта специалисты "ИМПУЛЬС-ИВЦ" провели работы по оснащению центра обработки данных с учетом пожеланий заказчика. Объект сдан с должным качеством.

Федеральная служба по финансовым рынкам (www.fcsm.ru) - является федеральным органом исполнительной власти по принятию нормативных правовых актов, контролю и надзору на финансовых рынках, в сфере формирования и инвестирования средств пенсионных накоплений и деятельности бирж.

Компания "ИМПУЛЬС-ИВЦ" (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная и сетевая интеграция. Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.


Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: impuls@impuls-ivc.ru
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме