на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 03.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Благотворительный фонд "Помоги детям, больным гемофилией"

Благотворительный фонд

Цель данной акции - сбор благотворительных средств детям, больным гемофилией.
Гемофилия - врожденное заболевание, характеризуется пониженной свёртываемостью крови.
Даже самая маленькая царапина, полученная ребенком, страдающим этим недугом, которую обычный человек и не заметит, требует продолжительного лечения. Единственное спасение - фактор свертываемости крови (одна ампула стоит более 3000 рублей), который нужно вводить постоянно. Все, страдающих этим недугом - инвалиды с самого детства.
Одно из осложнений, которое проявляется у 99% детей уже к возрасту 7-10 лет - необратимые изменения в суставах.
Практически все такие дети ограничены в движении. На сайте будет постоянно обновляться информация о количестве накопленных средств.
Рубрика "Благодарим" содержит ИМЕНА людей, которые уже внесли свою лепту. Раздел "Наш отчет" будет содержать подробнейшую информация о людях, которым была оказана помощь из этого фонда.
В рубрике "Как помочь" вы можете прочитать способы, которыми можно переводить благотворительные пожертвования на счет фонда. Если вы по каким либо причинам не можете перечислить средства, но поддерживаете деятельность фонда, просто напишите нам свое имя и e-mail и внесем вас в список людей, кому не безразличны проблемы больных детей.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Помоги детям, больным гемофилией
Сайт: gemofond.com

E-mail: gemofond@mail.ru
В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах»