на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219363
Новости. Опубликовано 01.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» получила новый статус «Центр разработки тиражных решений»

Фирма «1С» ввела для своих партнеров новый статус - «Центр разработки тиражных решений». Получить его смогут компании, разрабатывающие программное обеспечение для платформы «1С:Предприятие 8», сертифицированное как «1С:Совместимо».

На сегодняшний момент уже сформирован список фирм, которые заняли место в TOP-20 разработчиков тиражных продуктов серии «1С», среди которых значится компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ».

Присвоение партнерского статуса «Центр разработки тиражных решений», позволит компаниям не только комплектовать штат лучшими разработчиками программ, но и занять более выгодные позиции в соответствующей рыночной нише.

В арсенале разработок «ИМПУЛЬС-ИВЦ» - «1С:Смета», «1С:Подрядчик строительства 3.0. Управление строительным производством», «1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами», «1С:Бухгалтерия строительной организации». Эти программные продукты давно и успешно применяются в строительной отрасли.

До 2013 года полученный сертификат будет весомым преимуществом для участия в тендерах. Кроме того, присвоенный статус, несомненно, повысит рекламную привлекательность новых программных разработок.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» воспринимает присвоенный статус как подтверждение уровня своей работы и стимул для дальнейшего развития.

Российская фирма «1С» (www.1c.ru) - основана в 1991 году и специализируется на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке компьютерных программ делового и домашнего назначения. Из собственных разработок фирмы «1С» наиболее известны программы системы «1С:Предприятие», а также продукты для домашних компьютеров и образовательной сферы.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru