Новости. Опубликовано 11.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

ГК АВИС решила вопрос с поставками ветеринарных вакцин в Россию

Альтернативное решение российским птицеводам в ветеринарной безопасности предложила ГК АВИС. Уже сейчас в продаже имеется вакцина Иммукокс, которая позволит сократить издержки отечественных производителей мяса бройлеров на закупку вакцины против кокцидиоза более чем в два раза, при более высокой эффективности обработки. В условиях хронических недопоставок импортных вакцин в Россию, вакцина Иммукокс является единственной альтернативой.

Более чем двадцатипятилетний опыт производителя вакцины Иммукокс компании Vetech Lab.Inc. (Канада), и положительный опыт использования вакцины более чем 40 странах мира и СНГ , теперь доступен и Российским птицеводам.

Группа компаний АВИС специализируется на внедрении в российский АПК ресурсосберегающих лучших мировых решений и инновационных технологий в сфере птицеводства и свиноводства от индивидуальной разработки программ биологической безопасности для объектов клиентов до автоматизации трудоемких участков процесса производства.

Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов.

Являясь торговым представителем, агентом и дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru