на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Во Владивостоке расширяется предложение уникальных подарков

Во Владивостоке активно развивается возрожденная традиция подарков ручной работы. Так, ассортимент уникальных презентов разнообразился шоколадными конфетами ручной работы.

Компании Владивостока, решившие предоставить горожанам эксклюзивные изделия, радуют большим выбором рукодельной бижутерии, предметов декора, керамической посуды. «Мы стараемся также поддерживать очень душевную традицию, предоставляя жителям города неповторимые шоколадные конфеты ручной работы», - рассказывает Олег Игнатьев, владелец торговой марки «Тортония».

Рудольф Стейнер - известный австрийский социолог конца XIX – начала XX века, говорил, что современные технологии, сверхточные машины, доведенные до автоматизма процессы, ведут общество к апатии и даже социальным болезням. С этим связанно стремление жителей крупных городов как-то разнообразить и вдохнуть настоящие чувства в свои подарки: подобрать что-то уникальное, отражающее живые эмоции, наполняющее обычный предмет особым смыслом. Завоевавшая любовь владивостокцев традиция изготовления подарков в ручную (англ. handmade) соединила в себе душевную основу рукоделия и качество работы настоящих мастеров.

В своем предложении горожанам - конфетах ручной работы, специалисты кондитерского дома «Тортония» постарались учесть все требования к подарку: разнообразили ассортимент, дополнили их изысканной упаковкой, обеспечили возможность самому подобрать палитру вкусов. Все это для того, чтобы поддерживать традицию только качественными и достойными презентами.

Ньюсмейкер: Тортония кондитерский дом — 22 публикации
Сайт: www.tortoniya.ru