Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 01.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Зернопереработчик «ПАВА» забрал награду «За изобилие и процветание России»

Зернопереработчик «ПАВА» забрал награду «За изобилие и процветание России»

По итогам работы за 2010 год компания «ПАВА», один из крупнейших производителей муки в России, была удостоена высшей общественной награды в сфере производства продовольствия «За изобилие и процветание России». Торжественное вручение наград состоялось 24 февраля 2011 года.

«ПАВА» стала лауреатом в номинации «За развитие экспортного потенциала АПК». Всего победители были определены в семи номинация.

Напомним, высшая общественная награда в сфере производства продовольствия «За изобилие и процветание России» учреждена Ассоциацией отраслевых союзов АПК и Международной промышленной академией в 2000 году. Награда вручается ежегодно предприятиям, союзам и ассоциациям, деятелям науки и культуры, внесшим свой вклад в развитие АПК и продвижение России как мировой продовольственной державы.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

Зернопереработчик «ПАВА» забрал награду «За изобилие и процветание России»

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ