Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 01.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

Расширение предлагаемых услуг от компании «Система Трейд»

С начала 2007 года стала возможной покупка уже готовых персональных компьютеров от компании «Система Трейд».
Вниманию покупателя представлены готовые ПК Depo. Компания Depo Computers является одним из ведущих российских разработчиков и производителей персональных компьютеров, рабочих станций и серверов. На рынок представлен широкий модельный ряд, включающий в себя не дорогие модели, например DEPO Ego 430. Она характеризуется наличием интегрированной видеокарты, встроенным DVD±RW и CardReader приводом, отличный выбор для работы, как в домашних условиях, так и в офисе. Так же клиент может найти и супер продвинутые рабочие станции, как например модель DEPO Race 625 сочетают высокую вычислительную мощность, с доступной ценой предназначенную для задач, максимально использующих ресурсы вычислительной системы, таких как создание и обработка 3D-графики, анимация, редактирование аудио- и видеоданных, инженерные расчеты и аналитические задачи. Готовые ПК Depo обеспечивают высокую скорость работы, современный и стильный дизайн, великолепное качество изображения и звука.
Основным профилем компании «Система Трейд» является работа с корпоративными клиентами и прямые поставки широкого ассортимента компьютерной техники. В полной мере применяется система индивидуального подхода к каждому клиенту. Персональный менеджер отследит весь процесс заказа и доставки продукции.

Ньюсмейкер: Система Трейд
Сайт: systemtrade.ru