на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Завод Старорусприбор приглашает на семинар: «Современное отопительное оборудование ОАО «Завод «Старорусприбор»

Завод Старорусприбор приглашает Вас принять участие в семинаре «Современное отопительное оборудование ОАО «Завод «Старорусприбор»: комплексные решения в сфере теплоснабжения», который будет проходить 18 марта 2011 года в г. Ростов-на-Дону по адресу: пр. М.Нагибина, 30, КВЦ «ВертолЭкспо», зал «Гамма», 3-й этаж.

В программе семинара:

Общая информация о предприятии и выпускаемой продукции.

Газовые, жидкотопливные и комбинированные горелки производства ОАО «Завод «Старорусприбор»: конструктивные особенности, технические характеристики, сферы применения, рекомендации по подбору, проектированию и монтажу.

Газовая арматура: модификации, состав, рекомендации по проектированию и монтажу.

Автоматика управления: модификации, состав, рекомендации по проектированию и монтажу.

Принцип раздельного регулирования соотношения «топливо/воздух». Преимущества цифрового управления. Частотное и кислородное регулирование.

Экологические показатели работы горелок.

Опыт применения горелок на различных типах теплоагрегатов.

Котельное оборудование производства ОАО «Завод «Старорусприбор»: краткий обзор и общая техническая информация.

В рамках семинара будут представлены образцы выпускаемого оборудования.

В случае вашей заинтересованности просим направить заявку в организационный комитет семинара. Срок подачи заявок – до 14 марта 2011 года.

Координаторы семинара: ОАО «Завод «Старорусприбор»:

Верещагин Андрей Геннадьевич, Прокофьева Ольга Васильевна

тел.: (81652) 2-72-55, 2-74-60, 2-74-38, 2-72-60