на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 2.

Новый релиз SearchInform. Версия 1.5.01

7 июля компания СофтИнформ анонсировала выход новой версии своей системы поиска информации SearchInform 1.5.01 с поддержкой поиска по атрибутам файлов.
Вслед за реализованной в предыдущей версии авторубрикацией, разработчики основательно обогатили функционал программы новыми возможностями. SearchInform 1.5.01 может осуществить поиск по атрибутам файлов и поиск с ограничениями. Среди добавленных типов файлов для индексации появились тэги .mp3 и .avi, документы Open Office и электронные сообщения TheBat. Поддержка атрибутов документов предоставляет пользователям дополнительные возможности и упрощает процесс поиска. С помощью же ограничивающего поиска можно искать документы только с определенными атрибутами (по размеру файла, по теме письма, по символам, содержащимся в названии и так далее).
Кроме того, в SearchInform 1.5.01 небольшой косметической переделке подвергся интерфейс программы, исправлено некоторое количество незначительных багов и добавлен плагин для Microsoft Visual SourceSafe.
С помощью SearchInform 1.5.01 в считанные доли секунды можно найти любой документ, расположенный на жестком диске компьютера или практически в любой базе данных.
Высокая скорость индексирования (до 6 Гб/час), малый размер индекса (15-20% от реального объема текстовой информации), поддержка практически всех распространенных форматов текстовых файлов (включая .pdf, .html, электронных сообщений Outlook и TheBat, тэгов mp3 и avi) и корректная работа с архивами делают SearchInform незаменимым инструментом поиска информации.
SearchInform – быстрый и точный поиск документов. Подробная информация о SearchInform. Версия 1.5.01 на официальном сайте – www.searchinform.com/site/ru

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.com/site/ru