Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 01.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 2.

Комфорт мкр. «Царицыно» признали профессионалы

В рамках конкурса «ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР» на выставке «ДОМЭКСПО» состоялось голосование, выявившее лучшие проекты на рынке новостроек. Победителем в номинации «За создание комфортной городской среды» стал мкр. «Царицыно», расположенный напротив Царицынского парка, в 15-ти минутах пешком от одноименного метро.

Всего на конкурсе, организаторами которого выступили коммуникационное агентство «PR-стиль» и РВК «Эксподизайн», было представлено 14 жилых проектов от ведущих компаний рынка недвижимости. Мкр. «Царицыно» безоговорочно победил в номинации «За создание комфортной городской среды» благодаря концепции доступного и комфортного жилья, предусматривающей возведение на территории микрорайона большого количества объектов социальной инфраструктуры. Проектом мкр. «Царицыно» предусмотрены 4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ФОК с бассейном и ТРЦ. На первых этажах расположатся магазины, предприятия, работающие в сфере бытовых услуг, салоны красоты и т.д. Кроме того, в данном микрорайоне предусмотрено создание большого количества машиномест.

Остается добавить, мкр. «Царицыно» не раз становится победителем в различных конкурсах. В 2010 году эксперты журнала «Профиль» и «Московского Бизнес Клуба» назвали микрорайон лучшей столичной новостройкой комфорт-класса.

Эксклюзивный агент по реализации мкр. «Царицыно» - компания «НДВ-Недвижимость», принявшая стратегию супермаркета недвижимости. Девелопер проекта – ГК «Настюша».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru

Комфорт мкр. «Царицыно» признали профессионалы

Тематические сайты: Недвижимость, Рейтинги, премии, награды