Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 02.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

В супермаркете недвижимости на «ДОМЭСКПО» приобретено свыше 470 квартир

Компания «НДВ-Недвижимость», лидирующая по реализации новостроек, подвела итоги 24-ой международной выставки «ДОМЭКСПО», которая традиционно проходит в Гостином Дворе. В общей сложности было собрано более 470 заявок на приобретение квартир в новостройках Москвы, Московской области и Сочи.

На «ДОМЭКСПО» компания «НДВ-Недвижимость» представила вниманию посетителей широкий ассортимент новостроек в Москве, Московской области и Сочи на стенде с оригинальным дизайном, общей площадью свыше 100 кв.м.

Гости «ДОМЭКСПО» смогли ознакомиться со следующими объектами компании «НДВ-Недвижимость»: мкр. «Царицыно» - лучшей новостройкой в Москве по оценкам экспертов журнала «Профиль» и Московского Бизнес Клуба, ЖК «Богородский», ЖД «Шоколад», ЖК «Искры Радости», ЖК «Мос-Анжелес», МФК «Маршал», ЖД «Новый», мкр. «Немчиновка», ЖК «Центральный», ЖК «Морская Симфония». Все эти новостройки пользуются высоким спросом среди потребителей благодаря демократичной ценовой политике, высоким темпам строительства и продуманной концепции проекта.

На «ДОМЭКСПО» экспонировались как уже завоевавшие популярность среди покупателей новостройки, так и новинки супермаркета недвижимости: ЖД «Академик» в г. Мытищи, ЖК «Холмогоры», готовый дом от ЗАО «ЮИТ СитиСтрой», и мкр. «Новокосино-2», который расположен на границе между московским районом «Новокосино» и г. Реутов, в шаговой доступности от м. «Новокосино» (открытие запланировано на 2012 год).

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru