на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Орловские энергетики МРСК Центра определили лучшего стрелка

Орловские энергетики МРСК Центра  определили лучшего стрелка

В честь празднования Дня защитника отечества сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» приняли участие в корпоративном соревновании по стрельбе из боевого оружия - пистолета «Макарова» (ПМ).

Социальная политика МРСК Центра позволяет проявить заботу о своих сотрудниках практически во всех сферах жизни. В Орелэнерго уделяется большое внимание, как здоровому образу жизни, так и разностороннему развитию личности. В частности, регулярно проводятся праздники и поездки, массовые мероприятия внутри коллектива - рыбалка, различные спортивные соревнования.

В День защитника отечества в филиале состоялись соревнования по стрельбе среди сотрудников филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго». Стрельба проводилась по грудным мишеням, на точность попадания с расстояния 25 метров. Данное мероприятие было инициировано Заместителем директора филиала по безопасности Павлом Любимовым, при финансовой поддержке профсоюза. За звание самого меткого стрелка боролись более 50 сотрудников аппарата управления филиала и все желающие. Некоторым из них данный вид стрелкового боевого оружия пришлось держать впервые. Но судя по результатам, каждый мужчина достойно справился с поставленной задачей.

«Корпоративные мероприятия помогают не только укрепить отношения в коллективе, но и дают возможность пообщаться в неформальной обстановке, приносят массу положительных эмоций. Успех и самореализация каждого сотрудника - залог успеха компании в целом», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Александр Летягин.

В независимости от возраста и умения участников профессионально обращаться с оружием, соревнования прошли в оживлённой и напряженной борьбе, подарив всем массу не забываемых и положительных эмоций. Наилучшие результаты показали: заместитель директора филиала по безопасности Павел Любимов- 87 баллов; сотрудник отдела управления собственностью Виктор Раков. – 86 баллов и инженер отдела управления данными активов Сергей Губин – 84 балла.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 581 публикация
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо