Новости. Опубликовано 01.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1017; сегодня: 1.

На сайте ТПК «Продсервис» можно оформить Online-заказ

На официальном сайте торгово-продовольственной компании «Продсервис», специализирующейся на продаже молочной и масложировой продукции, появилась возможность оформить Online-заказ на сливочное масло, сухое молоко, пальмовое масло, маргарин и жиры.

ТПК «Продсервис» (http://www.tfcprodservice.ru/) предоставляет услугу бесплатного въезда и погрузки на складе, доставки продукции автотранспортом на склад покупателя, отправки ж/д контейнеров. Специалисты компании проводят консультации по технологическим вопросам, оказывают помощь в подборе ассортимента. Существует возможность контрактной формы работы, работы «под заказ». Постоянным партнерам компании предоставляется отсрочка платежа, действует гибкая система скидок.

На сегодняшний день постоянными партнерами ТПК «Продсервис» являются компания «Вимм-Билль-Данн», ОАО «Евдаковский масложировой комбинат», ООО «РостАгроКомплекс», ОАО «Лунинецкий молочный завод», ОАО «Тульский молочный комбинат», ЗАО «Кировский молочный комбинат», ЧУП «Калинковичский молочный комбинат», ОАО «Молочные продукты», ОАО «Клецкая крыначка», ЧУП «Речица молоко», ООО «Экспогранд», ООО «Золотой крендель», ООО «Орехово-Зуевская производственная фирма «Весна», ОАО «Поставский молочный завод», СОАО «Ляховичский молочный завод», ОАО «Княгининское сухое молоко».

Информация о компании:

ООО ТПК «Продсервис» — торгово-продовольственная компания молочной отрасли, эксклюзивный дистрибьютор крупнейших белорусских и российских производителей молочных продуктов высокого качества, имеет огромный опыт работы по закладке отборных молочных продуктов в госрезервы.

Контактные данные:

Москва, ул. Поморская, д. 15, стр.1