Новости. Опубликовано 01.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 2.

Компания «Телеком-Защита» повысила статус партнерского соглашения с корпорацией IBM до Advanced Business Partner

Компания «Телеком-Защита» в своей деятельности широко использует технологии IBM и теперь может предложить своим клиентам помимо решений на базе серверов xSeries, pSeries (Power Systems) и систем хранения данных различного уровня, решения на базе программного обеспечения IBM. Специалисты компании подтвердили свои компетенции по линейке Tivoli Automation, что позволило поднять статус партнерского соглашения до Advanced.

Корпорация IBM является крупнейшей ИТ-компанией мира и присутствует практически во всех секторах рынка информационных технологий. IBM PartnerWorld™ - признанная во всем мире маркетинговая программа, которая помогает бизнес-партнерам в увеличении объема продаж, оказывает поддержку в создании и внедрении решений бизнеса по требованию, используя лидирующие технологии, продукты и сервисы IBM.

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: telecomguard.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды