Новости. Опубликовано 02.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 3.

ВТБ 24 проводит промо-акцию «ВТБ 24 - автосалон «Ситроен-Центр Отрадное»

ВТБ 24 проводит промо-акцию «ВТБ 24 - автосалон «Ситроен-Центр Отрадное», в ходе которой можно приобрести в кредит новый автомобиль Citroen на льготных условиях.

В зависимости от размера первоначального взноса можно воспользоваться одной из двух программ кредитования.

Программа 1. Клиентам, приобретающим автомобиль без первоначального взноса или с первоначальным взносом дo 9,99% от стоимости автомобиля (при оплате страхового взноса из собственных средств клиента), предлагаются более низкие процентные ставки — от 9% годовых в валюте и от 13,5% годовых в рублях.

Программа 2. При первоначальном взносе oт 10% от стоимости приобретаемого автомобиля или oт 20% (при включении первого взноса по страхованию автомобиля в сумму кредита) предлагаются льготные условия кредитования, а единовременная комиссия за выдачу кредита снижена до 150$.

Промо-акция действует в Москве и Московской области. Срок приема кредитных заявок осуществляется до 30 июня 2007 г. включительно.

ВТБ 24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ВТБ 24 (ЗАО) являются: ОАО Внешторгбанк (96,2349%) и Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» (3,3%). Уставный капитал Банка составляет 12,65 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 формируют более 160 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Сайт: www.vtb24.ru

E-mail: zvereva.ae@vtb24.ru