Новости. Опубликовано 03.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Сотрудники Орелэнерго провели занятие по электробезопасности в Знаменской школе-интернате

Сотрудники Орелэнерго  провели занятие по электробезопасности в Знаменской школе-интернате

В рамках реализации мероприятий, направленных на снижение травматизма на объектах энергетики и при использовании бытовых приборов, специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» регулярно проводят профилактические уроки по электробезопасности в школах и оздоровительных лагерях. В 2010 году сотрудники службы производственного контроля и охраны труда Орелэнерго провели более 30 обучающих занятий для детей и взрослых.

В очередной раз специалисты филиала посетили подшефную Знаменскую школу – интернат, в которой обучаются более 100 детей из неблагополучных семей. По просьбе директора школы Тамары Сезоновой, инженер по охране труда Владимир Мерцалов и инженер по промышленной безопасности Андрей Клюев провели занятия по основам электробезопасности и охране труда для преподавателей и обслуживающего персонала интерната.

«Могу с уверенностью сказать, что наши занятия не прошли даром для сотрудников Знаменской школы-интерната, - считает начальник отдела охраны труда и экологической безопасности филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Андрей Шарин. – Мы надеемся, что педагоги почерпнули для себя много полезной информации и будут чаще напоминать подрастающему поколению простые истины электробезопасности, которые помогут сохранить их здоровье и жизнь.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо