Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 11.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» выполнил ремонтную программу 2010 года в полном объеме

Объем финансовых вложений в проведение ремонтных работ в прошлом году в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» составил более 90 млн рублей. Реализация ремонтной программы направлена на обеспечение стабильной работы энергооборудования, снижение риска возникновения аварийных ситуаций в энергетическом комплексе региона.

В 2010 году выполнен комплексный ремонт 16 подстанций (ПС) 35-110 кВ, капитальный ремонт оборудования на 23 ПС-35-110 кВ, отремонтировано 325,8 км линий электропередачи. Большой объем работ выполнен по ремонту распределительных сетей 0,410 кВ, 713 км воздушных линий электропередачи 0,4-10 кВ, 197 трансформаторных подстанций, 200 трансформаторов.

Специалисты филиала расчистили 397 га воздушных линий 10110 кВ от деревьев и кустарников, существенно влияющих на надежность функционирования линий электропередачи. Большое внимание в прошлом году уделялось ремонту зданий и сооружений филиала, автотранспорта.

Заместитель директора по техническим вопросам - главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Александр Замотай отметил: «Качественный ремонт и модернизация энергообъектов - залог надежного электроснабжения потребителей электроэнергии. Все работы были проведены в полном объеме, что обеспечило надлежащее функционирование сетей в условиях низких температур».

В 2011 году запланирован капитальный ремонт четырех подстанций 35-110 кВ, капитальный ремонт оборудования на 43 ПС-35-110 кВ, расчистка 411,8 га на воздушных линиях 0,4-110 кВ.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 575 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru