на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 01.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Europlan рассказал о преимуществах лизинга коммерческого транспорта в России

Europlan принял участие в конференции газеты «Ведомости» «КомАвто 2011. Производство, дистрибуция и лизинг грузового и пассажирского автотранспорта в России», которая состоялась 25 февраля в Москве. Тема выступления вице-президента по развитию бизнеса Europlan Александра Михайлова называлась «Лизинг коммерческого автотранспорта в России: тенденции и перспективы». Представляя крупнейшую автолизинговую компанию России, г-н Михайлов ответил на вопросы слушателей и рассказал о динамике и тенденциях рынка лизинга автотранспорта в стране.

«Спрос бизнеса на финансовую аренду продолжает увеличиваться. Так лизинг транспорта и самоходной техники в Europlan составил 98% объема и показал в 2010 году 120% прирост.. Благодаря специальным условиям работы с автомобильными производителями и новым предложениям по лизингу грузовой техники с пробегом мы в Europlan рассчитываем на значительный прирост объемов сделок и в 2011 году», - отметил вице-президент по развитию бизнеса Europlan Александр Михайлов.

Главной темой обсуждения стали вопросы производства, сбыта и сервисного обслуживания грузовых машин, LCV, автобусов, сельскохозяйственной и городской техники.

Среди основных факторов развития рынка грузовых автомобилей эксперты отмечают принятие государственных мер защиты, расширение лизингового рынка и общее восстановление российской экономики. Увеличение объемов промышленного производства и восстановление работы финансового сектора наряду с острой необходимостью в обновлении грузового и пассажирского автопарка страны гарантируют спрос на коммерческие машины.

Организаторы и представители газеты «Ведомости» выразили благодарность лизинговой компании Europlan за выступление на конференции «КомАвто 2011. Производство, дистрибуция и лизинг грузового и пассажирского автотранспорта в России».

Материалы конференции (программу, презентации выступающих, фотоотчет и т.п.) можно посмотреть на сайте организаторов – газета «Ведомости»: http://www.vedomosti.ru/events .

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru

E-mail: pr@europlan.ru
Телефон: 960-22-44