Новости. Опубликовано 04.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Динамика мира на вашем экране!

Крупнейший российский дистрибьютор мониторов IIYAMA, компания ERIMEX, и информационно-деловой канал @ASTERA приглашают принять участие в акции "IIYAMA - динамика мира на вашем экране!".
Победитель акции станет обладателем ОТЛИЧНОГО ПРИЗА - супербыстрого 17" LCD-монитора IIYAMA Pro Lite E1700S-2.
IIYAMA Pro Lite E1700S-2 - это 17-дюймовый LCD-монитор iiyama Pro Lite E1700S-S2, который обладает великолепным временем отклика - всего 2 мс! Такая высокая скорость реакции матрицы делает эту модель прекрасным инструментом для самых динамичных видеоприложений. Отличные контрастность (700:1) и яркость (300 кд./кв.м) обеспечивают насыщенную и качественную картинку. Встроенные колонки позволят играть и смотреть видео с хорошим звуком. Наличие аналогового и цифрового входов гарантирует возможность разных схем подключения. Принять участие в акции: http://www.astera.ru/promo/iiyama/02/

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.astera.ru