Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221665
Новости. Опубликовано 01.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Стартовала рекламная кампания журнала «Автомобили и цены» на радио «Коммерсант FM»

Стартовала рекламная кампания журнала «Автомобили и цены» на радио
«Коммерсант FM»

Рекламные споты журнала можно будет услышать в программе «Автопилот» с 28 февраля по 24 марта. Также с 4 по 26 апреля на «Коммерсант FM» появятся 15-секундные споты с «плавающим размещением», которые будут выходить с 07:00 до 22:00.

Данная кампания является одним из этапов продвижения журнала в 2011 году, включающего в себя помимо рекламы на радиостанции участие в выставках, наружную рекламу на основных магистралях Москвы и призматронах киосковой сети, рекламу в СМИ и промоакции.

Ньюсмейкер: Издательство Деловой мир — 64 публикации
Сайт: d-mir.ru