на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ становится первым на Украине производителем современной технической изоляции

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ объявила о запуске производства Технической изоляции на заводе «ТЕХНО» г. Черкассы.

В течение 2011 г. на предприятии будет освоен выпуск всей линейки технической изоляции торговой марки ТЕХНОНИКОЛЬ – Прошивные и Ламельные маты, Плиты технические, Плиты огнезащитные, а также Цилиндры. Таким образом, Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ станет первым производителем полного ассортимента современной технической изоляции на рынке теплоизоляционных материалов Украины.

В последнее время как никогда остро стоит проблема эффективности использования электроэнергии и энергоносителей. Одним из решений этой проблемы является применение технической изоляции.

Техническая изоляция – это теплоизоляция, которая применяется в промышленном и гражданском строительстве, при изоляции: технологического оборудования, трубопроводов, фасонных частей и арматуры, изоляции вертикальных и горизонтальных поверхностей резервуаров и емкостных сооружений, изоляции котлов, газоходов, а также котельного оборудования и установок; противопожарной, акустической и тепловой изоляции вентиляционных каналов и воздуховодов; а также для огнезащиты металлических и бетонных конструкций. Основной отличительной чертой технической изоляции ТехноНИКОЛЬ является возможность её применения при высоких температурах - до 750 С. Изоляция выпускается в форме плит, цилиндров и матов разных видов и размеров, продукция может покрываться фольгой, стеклохолстом или другими материалами.

«Используя продукцию Завода ТЕХНО г. Черкассы, украинские потребители получат уникальную возможность не только использовать качественный материал по справедливой цене, но и значительно сократить расходы и сроки поставки материала на объекты» - отмечает Олег Ходаковский, руководитель регионального бизнеса корпорации ТехноНИКОЛЬ в Украине.

Одним из важнейших преимуществ каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ является то, что она способна выдерживать высокие температуры - до +1000°С, а огнезащитные материалы в условиях пожара до +1200°С . Каменная вата ТЕХНОНИКОЛЬ обладает высокой химической устойчивостью. Техническая изоляция ТехноНИКОЛЬ под воздействием температур сохраняет свою форму и геометрические размеры, надежно защищая изолируемую поверхность.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ работает на рынке строительных материалов с 1993 года, накопив существенный опыт в производстве материалов гидро-, тепло и звукоизоляции. ТехноНИКОЛЬ предлагает рынку новейшие материалы и технологии, которые совмещают в себе мировой опыт и разработки собственного Научного Центра. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет Корпорации гибко и оперативно реагировать на смены запросов потребителей. Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России и Ближнем зарубежье, 140 торговых отделений в 33 странах мира, команда единомышленников с 6 000 высоко квалифицированных специалистов.

Завод ТЕХНО г. Черкассы – один из заводов Корпорации, построен в 2008 году. На заводе создано порядка 300 рабочих мест. Общая площадь производственных площадей – 20 000 кв.м. Завод оснащен высокотехнологическим современным оборудованием производства Чехии и Германии. Новейшие технологические линии, оснащенные современной системой контроля качества, позволяют осуществлять полный цикл производства: от переработки сырья к упаковке готовой продукции, которая гарантирует соответствие материалов, которые выпускаются на заводе, украинским и международным стандартам на всех стадиях производства. Технологический цикл завода предусматривает полную переработку отходов производства.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru

Тематические сайты: Технологии, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)