Новости. Опубликовано 01.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Открытие нового сайта компании "INCITY"

Открытие нового сайта компании

1 сентября 2010 года в виртуальном пространстве появился новый сайт компании "INCITY", специализирующейся на оказании услуг на рынке недвижимости. Ресурс компании получил доменное имя www.incity.su

Сегодня, агентство недвижимости "INCITY" официально объявляет об открытии корпоративного web-сайта, который получился современным, удобным и многофункциональным. Разработанный ресурс предназначен

для продвижения на рынке недвижимости услуг компании "INCITY", связанных с арендой офисной, складской, торговой и жилой недвижимости, продажей квартир, загородных коттеджей, земельных участков, коммерческой недвижимости, а также оказанием помощи в получение ипотечного кредита под залог приобретаемой либо имеющейся недвижимости на любые цели.

В дизайне сайта выполнен на традиционном белом фоне, применены легкие элементы, не затрудняющие загрузку страницы и главных разделов, но между тем создающие положительный визуальный имидж компании в целом.

Главная страница нового ресурса визуально разделена на 3 основных раздела: коммерческая недвижимость, жилая недвижимость и загородная недвижимость, в каждом из которых представлена подробная информация по аренде или продаже жилья желаемой категории. Любой раздел сайта доступен всего в один переход. Для оперативной связи предоставляется возможность на сайте отправить сообщение представителю компании или задать интересующий вопрос.

«Открывая свой новый корпоративный сайт, мы стремились дать нашим клиентам наиболее полную информацию о нашей компании, и ее услугах, вывести взаимоотношения с нашими имеющимися клиентами на новый уровень, а также привлечь новых, оказывая качественные услуги на рынке недвижимости. Мы постараемся приложить все усилия для того, чтобы для каждого из наших клиентов, новый сайт стал надежным и удобным инструментом, помогающим в работе и развитии нашей компании на рынке», - прокомментировал Генеральный директор компании "INCITY" Шапцев Александр Васильевич.

В рамках нового сайта представлен развернутый, постоянно обновляемый каталог предложений по недвижимости с фотографиями предлагаемых объектов. Кроме того, на сайте публикуются новости компании, информация о контактах для связи, а в ближайшем будущем планируется заполнить раздел «Вакансии», который в настоящей момент находится на стадии разработки.

Ознакомиться с новым сайтом можно по адресу http://www.incity.su.

Агентство недвижимости "INCITY" - динамично развивающаяся компания на рынке недвижимости. Мы оказываем услуги в следующих областях:

- аренда: офисной, складской, торговой и жилой недвижимости.

- продажа: квартир, загородных коттеджей, земельных участков, коммерческой недвижимости.

Помимо перечисленных выше услуг, компания готова оказать помощь в юридическом обслуживании юридических лиц, независимо от организационно-правовой формы и сферы деятельности.

Контакты для связи:

г. Москва, Партийный пер., дом 1, корпус 11.

тел.: +7 (901) 581 77 40

электронный адрес: info@incity.su