на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 2.

Microsoft и АМИ приглашают на семинар TechDays’весна 2011 в г. Донецке

Компания «Майкрософт Украина» и компания АМИ приглашают ИТ-руководителей и ИТ-специалистов посетить практический технический семинар TechDays’весна 2011 в г. Донецке, который состоится 14-15 марта 2011 года. Мероприятие будет проходить в рамках серии весенних Microsoft TechDays.

Компания «Майкрософт Украина» уже 3 года проводит региональные семинары TechDays, однако в этом году формат данного мероприятия был несколько изменен - в рамках предстоящего семинара в г. Донецке доклады прочитают не только сотрудники Microsoft, но и представители глобальных партнеров (Intel), а также специалисты регионального партнера Microsoft – компании АМИ.

Практический технический семинар TechDays’весна 2011 пройдет в конференц-зале гостиницы «Виктория», расположенной в центре г. Донецка.

В рамках 2-дневного семинара сотрудники компаний «Майкрософт Украина», Intel и АМИ прочитают доклады, посвященные следующим темам: Windows Server 2008 R2 Service Pack1, Forefront Endpoint Protection 2010 и построение сервисов динамического управления рабочими местами Desktop as a Service, в который входят средства управления развертыванием рабочих мест, управление приложениями, виртуализация рабочих мест MED-V и виртуализация представлений Remote Desktop Services и VDI.

Участие в семинаре бесплатное, онлайн регистрация обязательна. В ходе мероприятия будет проводиться онлайн трансляция семинара.

Более детальную информацию о семинаре TechDays’весна 2011 в г. Донецке Вы можете получить по адресу http://ami.ua/news/message_1633.

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынке web-интеграции, разработки сайтов и внутренних порталов (http://web.ami.ua/). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua