Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 2.

Page Personnel начинает подбор административного персонала

Page Personnel начинает подбор административного персонала

В международном консалтинговом агентстве Page Personnel начинает работу новое подразделение, специализирующееся на подборе административного персонала. Это подразделение дополнит уже существующую в России команду Page Personnel, которая ведет успешную работу по подбору специалистов с сфере финансов и бухгалтерии.

40% клиентов Page Personnel отмечают потребность в подборе сотрудников на позиции секретарей, ассистентов отделов, офис менеджеров и других специалистов административного сектора.

"Часто, при встрече с представителями компании, в которой планируется подбор новых сотрудников, мы слышим о дефиците компетентных специалистов административного сектора, — рассказывает Ариэль Барак, Генеральный директор компании Michael Page Россия, подразделением которой является Page Personnel. — Сегодня на рынке труда существует объективная потребность в подборе административного персонала. Беря за основу те методы, которые Page Personnel использует в работе по всему миру, мы уже достигли хороших результатов в России".

Новое направление по подбору персонала в административной сфере охватывает следующий круг позиций:

• персональные ассистенты

• секретари

• офис менеджеры/административные директора

• координаторы по работе с клиентами

• администраторы

В рамках этого направления консультанты работают над позициями, открытыми как на постоянной, так и на временной основе.

"Развитие нашего бизнеса всегда базируется на нуждах клиентов. У нас существуют уже отлаженные схемы подбора специалистов младшего и среднего звена в области финансов и бухгалтерии.

Мы рассматриваем работу в Page Personnel как возможность предложить клиенту эффективные решения в подборе специалистов начального и среднего звена различных сфер специализации. В ближайшем будущем мы планируем начать работу в сфере продаж и маркетинга, а также в банковской сфере", — Артем Ивакин, Директор Page Personnel Россия.

О компании Page Personnel

Page Personnel входит в группу компаний Michael Page и является одним из лидирующих мировых брендов на рынке по подбору персонала начального и среднего звена. Page Personnel представляет интерес для соискателей самого высокого уровня, а также компаний из списка Fortune 500, национальных корпораций и других активно развивающихся организаций.

Основанная в 1994 году, компания Page Personnel сегодня насчитывает более 1200 сотрудников и 50 представительств в 18 странах (Великобритании, США, Франции, Германии, Италии, Испании, Бразилии, Швейцарии, Швеции, Австралии, Голландии, Бельгии, Люксембурге, Португалии, Мексике, Гонконге, Сингапуре.


Ньюсмейкер: Page Personnel — 2 публикации
Сайт: www.pagepersonnel.ru/index.html

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем