на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Живые конфеты для любимых женщин

Порадовать близких и самим полакомиться живыми конфетами в праздник 8 марта приглашает компания «Лакомства для здоровья», производитель горького шоколада и мармелада с добавлением натуральных растительных ингредиентов.

Всем известно, что лучший подарок в весенний праздник – это сладкий подарок. Он никогда не будет лишним, и ему всегда будут рады.

Единственное, что омрачает удовольствие от такого подарка – это вред сахара и количество лишних калорий, набранных после праздника.

Решением этой задачи занялись специалисты «Лакомства для здоровья». После долгих исследований им удалось создать сладости без сахара, богатые клетчаткой, микроэлементами и витаминами, которые помогают наладить обмен веществ, придают энергию и тонус, а также делают каждого человека здоровее и красивее.

«Живые конфеты» - мармелад на основе свежевыжатых соков с мякотью овощей, фруктов и свежих ягод. Конфеты не содержат сахара, и созданы на основе выжимки из водорослей агар-агар, богатых клетчаткой и минеральными веществами. Широкий вкусовой ассортимент конфет «Лакомства для здоровья» удовлетворит любого гурмана. Он содержит не только традиционные фрукты и ягоды (апельсин, брусника, клюква, вишня, малина, черника), но и уникальные овощные сочетания, такие как яблоко и сельдерей, томат и сельдерей, перец болгарский, тыква, свекла и др.

Линия конфет «Сладости для стройности» - это горький шоколад «Минус 100 калорий» (77% какао-продуктов) с добавлением натуральных растительных ингредиентов, а также конфеты на основе отваров целебных трав. Растительные компоненты составляют не менее 25% от общей массы и подобраны с целью усиления эффекта похудения, регулирования обмена веществ и очищения организма. Вы будете приятно удивлены представленными вкусовыми композициями продукции «Лакомства для здоровья».

«Сладости для молодости» обладают не только восхитительным вкусом, но и уникальными свойствами омолаживания организма, поднятием иммунитета и тонуса. Шоколад с цикорием, кунжутом, маслом шиповника и пророщенной пшеницы с отрубями улучшает работу сердца, предупреждает атеросклероз и гипертонию, повышает сопротивляемость организма, способствует сохранению молодости, силы и здоровья.

Если вам приелся вкус традиционных конфет, хочется приятно удивить своего любимого человека, не нанеся при этом вреда здоровью, а напротив, укрепив его - попробуйте «Лакомства для здоровья».

Полный ассортимент продукции представлен в бутиках Конфаэль, а также на фирменных стойках в сетях «Алые паруса», «СТОКМАНН», «Седьмой Континент», ГУМ, или в Интернет-магазине www.lakomie.ru/catalog/top.

Ньюсмейкер: Лакомства для здоровья — 2 публикации
Сайт: www.lakomie.ru