на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Цифровая система безопасности "Интеллект" в Торговом доме "Перовский"

Цифровая система безопасности

Компанией "СВС ПРОЕКТ" успешно завершен второй этап работ по переоснащению ТД "Перовский" комплексной системой безопасности на базе программного продукта "Интеллект" производства ITV.
В Торговом доме аналоговые блоки управления 29-ю стационарными и 3-мя высокоскоростными купольными камерами заменяются на цифровые видеосервера.
Дополнительно установливаются 3 черно-белых камеры видеонаблюдения высокого разрешения. Всего на данном этапе в ТД "Перовский" установлено 38 стационарных и 3 управляемых купольных камеры, просмотр которых осуществляется на 3-х видеосерверах. В будущем планируется еще и замена 29 стационарных черно-белых телекамер и 3-х управляемых черно-белых телекамер на цветные.
Помимо этого компания "СВС ПРОЕКТ" закончила работы по оснащению 2-х магазинов компании "Этам" в "Охотном Ряду" и "ТЦ РИО" системами видеонаблюдения производства ITV на базе программно-аппаратного комплекса "Видео7". Бутики "Этам" занимают площади в торговых центрах от 40 до 100 кв. м. В каждом из бутиков установлены по 4 камеры видеонаблюдения, позволяющие полностью отслеживать происходящие в магазине события.
Таким образом, предприятия торговли обеспечивают себе и своим посетителям безопасность и комфорт.

Ньюсмейкер: ITV — 59 публикаций
Сайт: www.itv.ru