Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Весна обещает быть незабываемой

Весной оживляется не только природа, но и рынок недвижимости. В этой сфере подъемы наблюдаются во всех сегментах, особенно появляются запросы на более дорогие объекты.

Весна – это сезон загородной недвижимости. Начинается он с высоких цен, так как многие продавцы пребывали в ожидании теплого времени года в надежде продать более выгодно. Но постепенно цены стабилизируются, и в последствие могут быть ниже, если предложений и спроса не так много. Покупка в это время наиболее удачна. Вы не упустите возможность вырастить урожай на вашем участке. Поэтому не оставляйте покупку на майские праздники, когда уже необходимо высаживать рассады и сеять семена.

Лучше, конечно, заручиться согласием продавца до майских праздников. Если вдруг вы не успели купить загородной дом, не отчаивайтесь, вы можете сделать это во второй половине мая. Но помните, что к концу весны происходит падение спроса-предложения, поскольку впереди лето и многие уже задумываются об отпусках.

Что касается квартир, весной тоже увеличивается количество сделок. Это связано с тем, что покупатели предпочитают завершить все юридические вопросы к лету и начать работы по обустройству своего жилья.

Весна уже вступает в свои права, и самое время заняться поиском недвижимости. Чтобы он стал для вас приятным времяпровождением, начните его вместе с www.Arkadia.com, где представлена коммерческая и жилая недвижимости не только России, но и разных уголков мира. С помощью уникальной системы поиска и фильтрации объявлений вы найдете среди тысяч предложений подходящее вам меньше чем за одну минуту.

Ньюсмейкер: ArKadia — 76 публикаций
Сайт: www.arkadia.com/rus