Новости. Опубликовано 06.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Легкий способ перейти на ленточное резервное копирование с HP StorageWorks

Ленточная библиотека HP StorageWorks со скидкой 1000 $ и комплектом картриджей в подарок позволит вам экономично перейти на резервное копирование на ленту.

Не секрет, что ленточные накопители предлагают самую низкую стоимость создания резервных копий в расчете на терабайт данных, а защищенность носителей на магнитной ленте позволяет не беспокоится о сохранности больших объемов ценной информации. Современные способы хранения картриджей для стримеров, автозагрузчиков и библиотек обеспечивают досаточную катастрофоустойчивость даже от пожаров и наводнений.

HP StorageWorks MSL2024 - это идеальная ленточная библиотека начального уровня, в которой сочетаются емкость библиотеки и расширенные функции компактного ленточного автозагрузчика высотой 2U. При объеме хранения до 38,4 Тб и использовании технологий LTO-4, ленточная библиотека MSL2024 может легко выполнять задачи резервного копирования и восстановления, обычно выполняемые оборудованием более высокого класса, а функция веб-управления от НР позволяет удаленно администрировать backup предприятия.

Только в марте в компания NStor предлагает вам установить решение для резервного копирования на базе библиотеки HP StorageWorks MSL2024, потратив при этом минимум средств, получив скидку 1000 $ и комплект из 24 ленточных картриджей в подарок.

О компании: Компания NStor была образована в 2006 году, ядром компании стал коллектив высококлассных специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы на рынке высокотехнологичного профессионального оборудования. NStor сегодня - это комплексные поставки любых интеллектуальных систем для бизнеса, предприятий, образования: по обработке, хранению, передаче и презентации данных, автоматизации торговли и производства.

Уникальный опыт и знания, новейшие технологии, применяемые в решении поставленных задач, позволяют нам реализовывать проекты любого уровня сложности для самых требовательных заказчиков.

Описание HP StorageWorks MSL2024: http://www.nstor.ru/ru/catalog/145/3981.html

Интернет-магазин систем резервного копирования данных: http://www.allbackup.ru