Новости. Опубликовано 02.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Новое в бюджетном учете – разъяснения от авторитетного источника

С 01 января 2011 года вступил в силу ряд поправок в НК РФ о бюджетном учете. Теперь при налогообложении государственные (муниципальные) учреждения должны руководствоваться иными нормами. Существенные изменения внесены в порядок исчисления и уплаты налога НДС, налога на прибыль.

Не пропустите возможность получить разъяснения по сложным вопросам законодательных нововведений в бюджетном учете от авторитетного источника. Ведущий лектор семинара – представитель государственного финансового органа, стоявший у истоков реформы бюджетной сферы.

Приглашаем вас на семинар «Бюджетный учет, бюджетная отчетность, бюджетная классификация. Актуальные вопросы учета и отчетности государственных и муниципальных учреждений, изменения в действующем бюджетном законодательстве РФ», который пройдет 21-25 марта 2011 года в Санкт-Петербурге.

Слушателям будут представлены толкования правового положения государственных и муниципальных учреждений, значимые для учета и отчетности; анализ сложившейся практики.

Особое внимание уделяется:

• Рекомендациям по применению изменений к Инструкции по бюджетному учету, Плана счетов, бюджетной классификации (КБК), классификации операций сектора государственного управления (КОСГУ);

• Порядку исполнения бюджета по расходам, учету финансовых и нефинансовых активов имущества казны;

• Особенностям учета приносящей доход деятельности;

• Порядку формирования бюджетной отчетности в свете последних документов Минфина РФ;

• Сложным вопросам налогообложения.

Слушатели семинара по бюджетному учету в ЦНТИ «Прогресс» отмечают практическую направленность обучения, высокий профессиональный уровень лекторов – прочитайте все отзывы слушателей.

Все отзывы - http://cntiprogress.ru/reports/spbseminars/default.aspx?pid=13404

Посмотрите подробную программу семинара - http://cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/13404.aspx

Информация об организаторе:

Центр научно-технической информации «Прогресс» (ЦНТИ «Прогресс» - www.cntiprogress.ru) - крупнейший в России центр краткосрочного повышения квалификации.

Ежегодно ЦНТИ «Прогресс» проводит свыше 65 семинаров по бухучету, налогообложению и экономике в течение 14 лет: данные направления являются одними из приоритетных для Центра.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru