Новости. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 2.

Cronwell Hotels & Resorts открыл секреты организации и проведения крупных спортивных мероприятий на HOSPITALITY INDUSTRY FORUM

24 февраля 2011 года в Киеве состоялась деловая встреча представителей международных и украинских гостиничных сетей - четвертый ежегодный международный HOSPITALITY INDUSTRY FORUM’11. Мероприятие призвано предоставить всем участникам платформу для обмена опытом, знакомства с бизнес-партнерами, а также поиска новых возможностей для развития.

Форум открыла пресс-секция, посвященная обсуждению общей готовности украинской гостиничной индустрии к проведению ЕВРО - 2012. Дискуссию активно поддержали: Александр Лиев – министр курортов и туризма Автономной республики Крым, Маркиян Лубкивский – директор местного организационного комитета “ЕВРО – 2012 Украина”, Дарен Бланчард - директор по развитию бизнеса The Rezidor Hotel Group, Дмитрий Колесников – председатель правления Cronwell Hotels & Resorts Russia, Ивица Чачич - глава подразделения в Юго-Восточной Европе Marriott International и другие представители международных гостиничных сетей, отельеры и инвесторы.

Дмитрий Колесников выступил в роли эксперта для украинских коллег, раскрыв детали реального опыта проведения крупных спортивных мероприятий Российской Федерации Галереей отелей Cronwell. За плечами команды Cronwell Hotels & Resorts организация таких значимых международных событий как: Чемпионат России по теннису, ежегодные этапы Кубка Мира по биатлону, Кубка Мира по шахматам и Всемирной шахматной Олимпиады, а также отели Галереи готовятся принять активное участие в Чемпионате Мира по футболу 2018 года. Полученные знания дают возможность всем будущим организаторам подобных крупномасштабных проектов добиться блестящих результатов в их реализации, учитывая реальный опыт и советы Cronwell Hotels & Resorts.

В ходе HOSPITALITY INDUSTRY FORUM’11 Председатель правления Cronwell Hotels & Resorts Russia Дмитрий Колесников провел семинар, ключевой темой которого стало обсуждение и презентация основных ресурсов конкурентоспособности и доходности отелей, а так же изменения приоритетов в управлении бизнесом гостеприимства. Результатами форума стало знакомство с новыми украинскими и международными партнерами, которое обязательно принесет свои плоды.

Справка:

Галерея отелей Cronwell Hotels&Resorts представлена несколькими форматами гостиниц от бизнес-класса до премиум-класса в 6 регионах России. Общий номерной фонд крупнейшей российской гостиничной сети составляет более 1200 действующих номеров. В состав сети входят также управляющая компания, технологическая и девелоперская компании, пароходство, туристическая компания, медиа- и event-компании.

Каждый объект Галереи, благодаря инфраструктуре и месту расположения уникален: останавливаясь в разных отелях, гостям предоставляется возможность формировать свою коллекцию впечатлений. Ключевая компетенция бренда – социальная ответственность, следование принципам эко-девелопмента при управлении отелями, внедрение стандартов «зеленой» сертификации.

Ньюсмейкер: Cronwell Hotels&Resorts — 5 публикаций
Сайт: www.cronwell.ru