Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216829
Новости. Опубликовано 07.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Status Home: получить вид на жительство в Португалии просто

Status Home: получить вид на жительство в Португалии просто

Компания Status Home поможет в получении вида на жительство, а также гражданства Португалии.

Основанием для получения ВНЖ в Португалии служит регистрация юридического лица: открытие ООО с начальным капиталом 5000 евро, либо оформление частной предпринимательской деятельности без начального капитала. Присутствие учредителя при открытии фирмы не обязательно, специалисты Status Home сделают это самостоятельно. Срок регистрации юридического лица 1 день.

После оформления юридического лица учредитель фирмы имеет право подавать документы на получение ВНЖ. Status Home поможет грамотно подготовить соответствующие документы и передать их на рассмотрение. После получения ВНЖ владельцем фирмы, можно подавать документы на ВНЖ остальным членам семьи.

ВНЖ в Португалии выдается на 1 год, впоследствии его можно продлить два раза на 2 года, а через 5 лет можно будет получить ПМЖ и подать документы на гражданство.

В компании Status Home цена на оформление юридического лица составит 950 евро, а помощь в оформлении вида на жительство - 7 тыс. евро для учредителя компании и 3.5 тыс. евро для всех членов его семьи. Затраты на содержание фирмы будут варьироваться от 400 до 600 евро в месяц.

«Вероятность получения вида на жительство в большинстве стран Евросоюза крайне мала. Например, в Италии и Испании, Германии и Франции стоимость оформления вида на жительство варьируется от 9 тыс. до 16 тыс. евро в зависимости от страны, но ни одна компания не сможет гарантировать своему клиенту даже при соблюдении всех условий получение ВНЖ. Однако в Португалии, собрав полный пакет документов, а также зарекомендовав себя, как надежного инвестора и бизнесмена, оформить вид на жительство достаточно просто», - комментирует Александр Гладкевич, директор представительства Status Home в России.

Справка о компании «Status Home»

Компания Status Home была основана в 2008 году ведущими специалистами рынка недвижимости Португалии. Главный офис компании расположен в Албуфейре (Португалия). В 2010 году компания открыла представительство в Москве. Компания является экспертом рынка жилой недвижимости Португалии, обладающим наиболее полной, достоверной и качественной информацией.

В качестве профессионального оператора рынка Status Home обладает крупнейшей базой недвижимости, что позволяет осуществлять подбор объектов с учетом потребностей каждого клиента.

Status Home сотрудничает с ведущими банками Португалии, что обеспечивает клиентам выгодные условия ипотечного кредитования. Кроме того, специалистами компании разработаны специальные программы беспроцентного финансирования покупки недвижимости.

Профессионализм сотрудников и понимание потребностей российского покупателя делает приобретение недвижимости в Португалии через Status Home простым и удобным.


Ньюсмейкер: Status Home — 7 публикаций
Сайт: status-home.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: os@clever-s.ru
Печать
Поделиться:
Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов