Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 06.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Типография ColorPoint запускает новую услугу - широкоформатную печать

Типография ColorPoint запускает новую услугу - широкоформатную печать

Цифровая типография ColorPoint запускает новую услугу – интерьерную широкоформатную печать, чья популярность набирает обороты.

Теперь типография ColorPoint (http://colorpoint.by/) может предложить ещё одну услугу – широкоформатную печать, которая будет осуществляться на интерьерном принтере Mimaki JV33. Выбор именно этой марки принтера для запуска нового вида печати, столь востребованного в наши дни, не случаен.

Интерьерная печать отличается от наружной своими высокими требованиями к разрешению принтера. Если для наружной печати оно может быть небольшим, то для интерьерной печати в связи с восприятием объекта с близкого расстояния требуется высокое разрешение. У принтеров Mimaki благодаря новой технологии печатающей головки с увеличенным количеством сопел достигается разрешение в 1440 dpi.

Инновации затронули и чернила: в Mimaki JV33 применяются новая серия SS21, имеющая меньшее время высыхания, больший цветовой охват и устойчивость к истиранию.

ColorPoint будет осуществлять печать работ любого уровня сложности шириной до 1,6 м на самоклеющейся пленке, баннерной ткани, постерной или фотобумаге.

В связи с тем, что рекламные материалы должны производиться быстро, требования к скорости принтера тоже достаточно строгие, поэтому скорость работы Mimaki в 1,8 раза выше, чем у большинства аналогов. Предполагается, что теперь ColorPoint сможет обслуживать большее количество клиентов.

Широкоформатная печать – одна из самых быстро развивающихся областей типографского дела. Ею пользуются многочисленные компании: фотостудии, рекламные агентства, магазины, учебные заведения, театры и кинотеатры. Чаще всего продукты широкоформатной печати можно наблюдать вне зданий – биллборды, брандмауэры, ситилайты и другие средства наружной рекламы. Однако с развитием технологий широкоформатная печать стала использоваться и для интерьерных материалов: постеров, афиш, ролл-аппов, оформления витрин и др.

Цифровая типография ColorPoint (http://colorpoint.by/) предлагает широкий спектр услуг по цифровой печати и дизайну. Запустив услуги по широкоформатной печати, компания продолжила расширять свою специализацию, так как ранее ColorPoint печатал только полиграфическую продукцию. Предлагая новые услуги, компания планирует дальше развиваться в прежнем и новом направлениях.

Контактная информация:

Адрес: г.Минск, ул.Мележа,1, офис 323

E-mail: info@colorpoint.by

Тел.: (017) 268-47-84

(029) 565-57-31

(029) 379-12-26


Ньюсмейкер: Цифровая типография ColorPoint
Сайт: colorpoint.by

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@b2blogger.com
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Беларусь Республика
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта