Новости. Опубликовано 01.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 882; сегодня: 1.

Голосование за участниц конкурса «Мисс Россия» на терминалах QIWI (КИВИ) продолжается

Борьба 50 участниц конкурса «Мисс Россия» за звание самой красивой девушки страны в номинации «Народный выбор» продолжается.

Всего за 10 дней через платежные терминалы QIWI (КИВИ) за претенденток уже проголосовало более 50 тысяч жителей России.

Голосование продлится до 5 марта 2011 на более чем 100 000 платежных терминалах QIWI (КИВИ). Каждый желающий может принять участие и выбрать достойную девушку. Благодаря тому, что терминалы расположены по всей России, жители даже самых отдаленных уголков нашей страны смогут отдать свой голос за одну из русских красавиц.

«С помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ) жители 7 852 городов, поселков, деревень и других населенных пунктов России сделали свой выбор и проголосовали за самую красивую девушку страны. До завершения голосования осталось 5 дней - это последние дни, когда каждый может выбрать свою красавицу», - комментирует Президент Группы QIWI Андрей Романенко.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru