на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1356; сегодня: 2.

Компания «Fialan» проведет онлайн-семинар «Как найти поставщика в Китае»

10 марта 2011 г. состоится онлайн-семинар компании “Fialan” «Как найти поставщика в Китае». В ходе семинара будут освещаться вопросы, связанные с поиском поставщиков в Китае, проверкой их надежности и другими особенностями работы в КНР.

Участники онлайн-семинара смогут в течении часа получить максимум полезной информации о том, что необходимо предпринять для успешного и безопасного ведения бизнеса с китайскими партнерами. Семинар, в первую очередь, рассчитан на предпринимателей, делающих свои первые шаги в работе с китайскими поставщиками. Онлайн –семинар будет проводить ведущий специалист компании «Fialan» Алла Дидур. С помощью онлайн-чата участники семинара смогут задать вопросы в режиме реального времени. По окончанию семинара все участники получат доступ к видеоматериалам вебинара.

Исполнительный директор компании «Fialan» Алла Гайдук: «Мы не случайно выбрали такую форму проведения семинара. Онлайн-семинар очень удобен для участников, поскольку позволяет за короткий промежуток времени получить полезную и актуальную информацию в комфортной обстановке, не отвлекаясь от своих текущих дел».

Онлайн-семинар начнется в 16.00. Для регистрации необходимо заполнить анкету на сайте www.fialan.com.ua. Участие в семинаре бесплатное.

Дополнительная информация: Компания «Fialan» была создана в 2004 году в г.Одессе. Компания специализируется на предоставлении комплексного обслуживания компаний, ведущих свой бизнес в странах Юго-Восточной Азии (Китай, Вьетнам, Индонезия, Индия) и занимается поиском товаров и производителей, оформлением сопроводительных документов, доставкой и таможенной очисткой грузов. Офисы компании «Fialan» расположены в Китае, России, Украине, Польше, Сирии, Белоруссии.

Ньюсмейкер: Fialan — 8 публикаций
Сайт: www.fialan.com.ua