на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 3.

AKVIS Retoucher: восстановление фотографий

Фотографии - одно из самых ценных наших наследий, память о детстве, о старших поколениях и старых временах. К сожалению, время убивает эту память: фотографии стареют так же, как и люди, на снимках появляются пятна и различные дефекты, краски тускнеют. Чтобы предотвратить потери, мы стараемся хранить фотографии в цифровом виде и используем специальные программы для обработки изображений.
AKVIS Retoucher - программа для ретуши и реставрации фотографий. Retoucher исправляет цифровые изображения: удаляет царапины, пятна, воссоздает недостающие области, восстанавливает рваные края и места сгибов. Retoucher – исключительно полезный инструмент для улучшения композиции, он легко убирает лишние предметы (например, провода), а также даты, надписи, логотипы.
Программа очень простая, ею сможет воспользоваться даже начинающий фотолюбитель, тот, кто никогда раньше не занимался ретушированием. Все, что нужно сделать, это выделить область и запустить плагин AKVIS Retoucher.
При нажатии на кнопку "пуск" Ретушер начинает свою работу, и вам остается только наблюдать, как фотография избавляется от дефектов и обретает новую жизнь.
В новой версии изменена установка плагина на Macintosh, убрана обязательная предварительная регистрация для демо-версии (для Mac OS X), добавлена совместимость с Windows Vista, а также поддержка последних версий редакторов Adobe Photoshop CS 3 beta и Photoshop Elements 5.
Обновление для зарегистрированных пользователей бесплатное! Последняя версия доступна для загрузки на странице: http://akvis.com/ru/retoucher/download-image-restoration.php
Бесплатный ознакомительный период для Retoucher - 10 дней, начиная с первого запуска. Даже те, кто уже попробовал предыдущую версию программы, смогут вновь воспользоваться бесплатным ознакомительным периодом для AKVIS Retoucher v.2.5
AKVIS Retoucher – плагин для графических программ: Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel Photo-Paint, Painter, Paint Shop Pro, Ulead PhotoImpact (полный список представлен на сайте akvis.com). Поддерживаемые операционные системы: Windows (2000/XP/2003/Vista) и Mac OS X.
ООО АКВИС специализируется на разработке графических программ как для профессионалов, так и для тех, кто занимается созданием семейного фотоархива. С 2004 года компания выпустила линейку успешных продуктов: Retoucher, Chameleon, Stamp, Enhancer, Coloriage, Noise Buster, Sketch, Decorator и LightShop. Все вместе плагины представляют собой пакет AKVIS Alchemy, который предлагается с большой скидкой - практически за половину стоимости. Подробнее: http://ru.shop.akvis.com

Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации
Сайт: akvis.com/ru